欢迎光临梦想设计 成就你的设计梦想



该项目以纽约市LIRR地铁换乘站为背景,采用先进的照明和能源技术,将居住、购物、商务等功能融为一体。设计师:Chad Kellogg,Matt Bowles

AMLGM事务所的chad kellogg和matt bowles计划建造“城市合金塔(Urban Alloy Tower)”项目,重新定义传统的居民楼,丰富新式住房的类型。这个项目周围有很多交通路口, 比如轻轨和高速公路。如果想要优化生活环境, 那就要采用特殊的建材,可以建在这些交通要道之上。这种设计为当前的城市翻新提供了新思路,也是纽约城市设计的新探索。

该项目很有优势,那就是住房离交通枢纽很近, 目前的选址是在长岛铁路和第七列车的交汇处。规划有序的混合板材突出了几何设计, 从圆柱过渡到三角形,从底部到顶部,每栋楼都层次鲜明。外部的合金设计灵活多变,观赏性强,每个节点都有独特的曝光度。整体的布局展开来看,就是一张网,罩住了下面的交通枢纽。在每个网格节点处, 都有最佳的遮荫效果和日光传输设计。根据实际需求,建筑表面的节点会张开横向和纵向的金属“鱼鳍”, 这种独特的金属设计美化了外观,会随着光照角度的变化而变化。 


















 

欢迎光临梦想设计 成就你的设计梦想